全文搜索  
 
 
临湖社区先锋党支部为孤寡老人送温暖
时间: 2018年01月10日09时56分  来源:  编辑: 工委办
 

  1月8日下午,为关心、关爱社区孤寡老人,临湖社区先锋党支部对辖区孤寡老人进行了上门走访慰问。孤寡老人朱绪山因年纪较大,腿脚不便,先锋党支部为老人送去了米、油等生活必需品,叮嘱老人要加强身体保暖,尽量不要出门,并留下了联系方式,告诉老人有需要随时打电话。“感谢政府时刻都惦记着我,让我感觉到家的温暖。”老人对支部的慰问连连道谢,表示一定会照顾好自己的身体。

  每到一户老人家中,党员志愿者们都与孤寡老人聊生活、话家常,询问他们的身体情况、生活是否有困难,流动的情愫里充满的是一份关心,更是一份牵挂。

  每年随着降温降雪天气的到来,弱势群体的防冻保暖成了社区的一项重要工作。上门走访关心孤寡老人,先锋党支部用实际行动体现出了基层党组织对孤寡老人的关怀,冬日虽严寒,但党员志愿者涌动的爱心让老人们心中暖意融融。(临湖社区委)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持