用户名: 邮箱: 密码:
  全文搜索  
 
 
紫云居委会对辖区餐饮经营户进行全面排查摸底
时间: 2018年01月10日10时33分  来源:  编辑: 工委办
 

  近日,锦绣社区紫云居委会根据社区餐饮业油烟专项治理整治工作方案,对辖区餐饮经营户进行全面排查摸底,坚持“不重、不错、不漏”三不原则,全面摸清“依法关闭一批、停业整治一批、完善手续一批”范围内的餐饮经营户,为下一阶段的清理整治工作打下坚实基础。

  为确保本次排查摸底工作顺利完成,紫云居委会成立了专项小组,明确负责人和联系人,依托网格管理分解落实任务,确保责任到岗、到人。通过一名两委成员加一名网格员的“1+1”模式对辖区的餐饮经营户逐户走访登记,对小区居民楼逐个排查,并向商户和居民宣传餐饮业油烟专项清理整治工作的具体情况。

  截止目前,紫云居委会已完成辖区餐饮经营户基本情况和存在问题梳理,认真填写摸底调查表,并上报整治办公室。今后,紫云居委会将积极联合辖区各物业公司、执法中队等部门做好宣传,劝导关停、整改工作。(锦绣社区)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持