全文搜索  
 
 
长鑫220KV变电站及专用线项目进入立塔阶段
时间: 2018年01月27日14时00分  来源:  编辑: 工委办
 

  1月1日,长鑫220KV变电站及专用线工程线路部分第一基杆塔开始组立,标志着线路施工进入一个全新阶段。

  据悉,220kV变电站及专用线项目是长鑫集成电路生产基地的重要配套工程,属于合肥市大建设项目。其中,肥北-长鑫变电站220kV线路涉及长丰县、经开区,科学城-长鑫变电站220kV线路涉及长丰县、经开区、蜀山区、庐阳区,线路全长42公里,共计157基塔位。线路立塔工作的展开意味着线路工作进入了一个攻坚克难的阶段,为保障施工节点和工期要求,总承包方和施工人员合理规划施工组织,紧密布局施工工序,在线路基础施工仍在进行的情况下对有条件的塔位开始进行立塔工作,将资源和时间进行最大限度的优化,保障项目的顺利进行。

  元旦期间,凛冽的寒风挡不住一线人员的工作热情,总承包方和施工人员坚持“高标准、高效率”的工作理念,秉承“顶真、严谨、快捷”的工作作风,攻坚克难,保证冬季施工质量安全,保证项目工期节点,争取为2018年的工作取得头彩。(重点局)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持