邮 箱 密 码  
  全文搜索  
 
 
哈工大机器人合肥国际创新研究院2017年度财务会计报告编制项目公开招标(定点抽签)公告
时间: 2018年01月03日11时01分  来源:  编辑: 采购中心
 

  哈工大机器人合肥国际创新研究院2017年度财务会计报告编制项目公开招标(定点抽签)公告

  合肥经济技术开发区政府采购中心受哈工大机器人(合肥)国际创新研究院的委托,现对“哈工大机器人合肥国际创新研究院2017年度财务会计报告编制项目”进行公告,欢迎入库定点单位到现场监督。

  一、采购项目名称及内容

  1、项目编号:2017JKFC0380

  2、项目名称:哈工大机器人合肥国际创新研究院2017年度财务会计报告编制

  3、项目概算:5万元

  4、项目内容:本项目共一个标段,因研究院申报首批安徽省新型研发机构需要,特委托会计师事务所出具2017年度财务会计报告(包括会计报表、会计报表附注和财务情况说明书)

  5、库类别:财务审计_经开

  二、抽签时间及地点

  1、抽签时间:2018年01月05日10:00

  2、抽签地点:合肥经济技术开发区翡翠路398号2410室

  三:联系方法

  单位:合肥经济技术开发区政府采购中心

  地址:合肥经济技术开发区翡翠路398号2409室

  本项目联系人:王工

  电话:0551-63679120

  安徽合肥公共资源交易中心网址:www.hfggzy.com

  四、其它

  本项目以公告形式在安徽合肥公共资源交易中心网站上发布。

  合肥经济技术开发区政府采购中心

  2018年01月03日

  附:1.抽签项目需求

  抽签项目需求

  1 项目名称 哈工大机器人合肥国际创新研究院2017年度财务会计报告编制项目

  2 项目概况 因研究院申报首批安徽省新型研发机构需要,特委托会计师事务所出具2017年度财务会计报告(包括会计报表、会计报表附注和财务情况说明书)

  3 供应商资质 供应商应为合肥经开区财务审计定点入围单位

  4 概预算 预算金额:5万元。

  5 服务要求 现场需安排足够的人员确保在业主规定的时间内完成审计工作。

  6 服务期 2018/1/8前进场,5个工作日内完成审计并出具审计报告。

  7 现场基本情况 现场具备施工条件

  8 付款方式 出具正式的审计报告后一个月内一次性付清

  9 现场踏勘要求 自行到现场进行踏勘

  10 其他说明 该报告需在我院年度报表出具后进行,我院年度报表预计在2018/01/08左右出具,故进场时间以我院年度报表出具时间为准,但须在一周内出具报告。

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持