用户名: 邮箱: 密码:
  全文搜索  
 
 
奇柯集团董事长一行来访我区
时间: 2017年12月29日17时11分  来源:  编辑: 工委办
 

 

  12月28日,工委书记、管委会主任杨伟会见奇柯集团董事长查尔斯一行。工委委员、管委会副主任孙余洲、王亚斌,建设发展局、出口加工区管理局、招商局及中建国际投资(安徽)公司相关责任人参加会见。

  会上,杨伟在听取奇柯集团关于意大利风情街区策划方案介绍后指出,该地块毗邻合肥出口加工区,奇柯集团可借助自身国际化的规划、招商、营运能力,定位该地块为国际化商业街区。同时欢迎奇柯集团在空港经济示范区与我区开展更加深入、广泛的合作。

  据悉,奇柯集团总部位于意大利米兰,由亨利世家家族创办,主要在欧美、中东等地进行商业投资、营运管理、国外品牌引入中国等工作。2009年,奇柯集团正式进驻中国市场,现已形成以商业营运管理、品牌运营管理、地产开发为三大核心业务,以保税直销国际名品折扣、进口食品、进口家居、平行汽车为龙头的多种商业业态并存的新型现代产业模式。奇柯集团成功运作多个自贸区合作项目,年贸易额高达40亿元,先后运作天津、上海、广东、福建等多个自贸区项目。(招商局)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持