用户名: 邮箱: 密码:
  全文搜索  
 
 
我区召开智能装备科技园暨哈工大机器人项目调度会
时间: 2017年12月26日17时27分  来源:  编辑: 工委办
 

  12月22日上午,工委委员、管委会副主任孙余洲主持召开智能装备科技园暨哈工大机器人项目调度会。区属相关部门、龙迅半导体有限公司及哈工大机器人项目负责人参加会议。

  会议首先听取了招商局关于智能装备科技园整体建设情况及哈工大机器人项目进展情况的汇报,重点局、建设发展局分别就智能装备科技园现场施工、装饰及装备园标准厂房设计及招标情况作详细汇报,相关责任单位及参会项目代表随后发言。

  孙余洲在讲话中强调,各部门要继续同心合力,推进智能装备科技园暨哈工大机器人项目顺利建设发展,保障园区内哈工大及龙迅定制建筑的按期交付,做好园区的管理运营及服务保障。(招商局、重点局)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持