全文搜索  
 
 
我区召开区内经营区外纳税企业整改督办专题会
时间: 2017年12月25日17时00分  来源:  编辑: 工委办
 

  12月21日,工委委员、管委会副主任孙余洲主持召开区内经营区外纳税企业整改督办专题会。区国税局、地税分局、市场监督管理局、财政局及相关部门负责人参加会议。

  会议听取了财政局关于整改督办进展情况的汇报,各责任部门就重点督促企业整改情况作发言。今年6月份以来,通过建立“六个一”责任工作机制,区国税局、地税分局、市场监管局执法部门大力协助,各部门协调联系,扎实推进,多措并举,整改督办工作取得明显阶段性成效。

  孙余洲在讲话中强调,各责任部门要高度重视整改督办工作,常抓不懈、紧抓不放。切实采取措施,对14家年税收30万元以上的区内经营区外纳税企业重点督促,加快变更进度。对年税收30万元以下的区内经营区外纳税企业,严格按时限要求督促变更。对近期摸排出的厂房承租企业区内经营区外纳税情况尽快核实,并按照区内经营区外纳税企业实施整改督办的通知要求做好工作。各单位要进一步加强综合协调,协同合力推进整改督办工作,确保目标任务顺利完成。(财政局)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持