全文搜索  
 
 
合肥机场打造国际冷鲜港项目座谈会召开
时间: 2017年12月19日07时43分  来源:  编辑: 工委办
 

  12月14日上午,美国康尼航空中国区总经理傅志宏一行赴空港经济示范区,就合肥机场打造国际冷鲜港项目召开座谈会。空港经济示范区管理办公室主任周广勋主持会议,上海东航快递有限公司、上海欧恒进出口公司、区经贸发展局、空港经济示范区管理办公室相关负责人参会。

  会上,傅志宏一行介绍了建设生鲜产业基地设想和“合肥-美洲”生鲜包机航线情况,机场集团负责人介绍了机场货运保障及二期货站建设情况,空港办介绍了空港口岸及航线政策情况。随后,参会人员进行了座谈交流。

  傅志宏对合肥市政府高度重视航空港发展以及空港口岸近年来设施及功能的不断完善给予了高度肯定,他表示,希望双方加强沟通协作,推动建设“国际冷鲜港”,开通“合肥—南美”生鲜包机,尽快实现产业落地,通过产业推动开放通道建设,提升口岸运营效益,将合肥空港打造成为中国有影响力的进口三文鱼分拨中心。(空港经济示范区管理办公室)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持