用户名: 邮箱: 密码:
  全文搜索  
 
 
市人大常委会主任熊建辉调研空港经济示范区
时间: 2017年12月16日11时17分  来源:  编辑: 工委办
 
 
 
 
 

  12月14日,市人大常委会主任熊建辉率队调研空港经济示范区,副市长彭庆恩陪同调研,区工委委员、管委会副主任王亚斌,空港经济示范区管理办公室、招商局负责人参加调研。

  调研中,熊建辉首先来到长鑫12吋存储器晶圆制造基地研发项目,详细了解项目建设情况。他指出,该项目对于进一步提高我国存储器晶圆自给自足能力,加快我市战略性新兴产业发展,增强创新驱动发展能力将发挥重要作用。各级各部门要密切配合、统筹推进,促进项目建设提质增效,推动形成产业集聚效应,为合肥“中国IC之都”建设贡献力量。

  在实地调研空港保税物流中心(B型)、进境指定口岸建设和运营情况后,熊建辉强调,要按照“1331”发展战略,充分发挥地理位置优势,进一步健全完善体制机制,以更高层次、更远视角、更大力度把空港经济示范区打造成为我市乃至全省对外开放的重要平台和窗口,不断提升我市外向型经济发展水平。(管委会办公室、招商局、空港经济示范区管理办公室)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持