用户名: 邮箱: 密码:
  全文搜索  
 
 
第三届海峡两岸半导体产业(合肥)高峰论坛召开
时间: 2017年12月09日11时59分  来源:  编辑: 工委办
 

  12月7日上午,2017年第三届海峡两岸半导体产业(合肥)高峰论坛在肥举行。省委常委、市委书记宋国权出席论坛。市长凌云、国台办经济局局长张世宏、中国半导体协会副秘书长于燮康、台湾华聚基金会董事长陈瑞隆和国家集成电路产业投资基金股份有限公司副总裁彭红兵致辞。省台办副主任苏青,省经信委副主任王厚亮,市委常委、秘书长韦弋,市政府秘书长朱策出席论坛,经开区管委会主任助理叶征陪同出席。

  据悉,本届论坛由市政府、台湾华聚基金会及省台办联合主办,市发改委、市台办、高新区、经开区等相关单位承办,主题为“半导体与人工智能”,旨在加强海峡两岸政商学人士的交流,共同探讨半导体产业在人工智能发展中的机遇与挑战,共谋半导体产业未来发展新路径。

  会后,招商局相关负责人陪同参加考察的领导和企业嘉宾先后参观考察了长鑫十二寸晶元项目、合肥通富微电子有限公司和清华启迪科技城。(招商局)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持