用户名: 邮箱: 密码:
  全文搜索  
 
 
公用公司党支部缅怀革命先烈践行两学一做
时间: 2017年11月15日12时35分  来源:  编辑: 工委办
 

  11月10日,公用公司党支部组织党员和入党积极分子参观大别山烈士陵园、红军中央独立第二师司令部旧址和红二十八军军政旧址,重温峥嵘岁月,加强爱国主义教育。

  在革命烈士纪念碑前,支部委员卢钟毓带领大家重温入党誓词,在党旗前庄严宣誓。大家认真参观革命烈士纪念馆,瞻仰王步文烈士墓,详细了解红色岳西的革命史和斗争史,深切缅怀革命先烈的英雄事迹。在红军中央独立第二师司令部旧址纪念馆,请水寨暴动的图片、文字和实物展示让大家对这场波澜壮阔、声势浩大的农民运动有了更深刻的认识。在红二十八军军政旧址,大家重温了红二十八军创建大别山革命根据地的艰苦卓绝历程,红二十八军将士勇于奉献、不怕牺牲的革命英雄主义气概深深地感染了全体党员。

  这次红色革命旧址学习活动,让公司党员受到了深刻的理想信念和革命传统教育,大家纷纷表示,要继承和发扬革命先烈遗志,坚守工作岗位,用实际行动践行两学一做。 (公用公司)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601 备案序号:皖ICP备05009443
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持