用户名: 邮箱: 密码:
  全文搜索  
 
 
市长凌云赴北京推进我区重点项目招商引资
时间: 2017年11月14日07时08分  来源:  编辑: 工委办
 

  11月9日,市长凌云赴北京开展招商考察活动,就深化务实合作、加快推进项目落地与高校、企业进行洽谈交流,推进我区一批重点项目招商引资工作进展。工委委员、管委会副主任王亚斌,工委委员、社会发展局局长李应天,招商局负责人全程陪同。

  11月10日上午,凌云一行首先来到清华大学,清华大学常务副书记、副校长姜胜耀接待凌云一行。会谈中,凌云表示合肥与清华大学的合作不断深入,成果丰硕。希望在既有合作基础上,继续深化合作内容,为合肥产业升级和经济社会发展提供新动能。要继续依托合肥公共安全研究院与合肥清华启迪科技城,在科研成果转化、高端人才引进、企业孵化等方面加强合作,力争更多优质项目落户合肥。

  姜胜耀表示,合肥近年来发展速度很快,随着双方合作内容的不断深入,未来将有更多的清华产业和科教资源落地合肥。

  凌云在合肥市政府驻北京办事处会见北京思特奇信息技术股份有限公司董事长吴飞舟。凌云介绍了合肥的区位优势、科教资源、交通条件、政务环境等,并表示非常欢迎思特奇公司能够落户合肥,合肥目前正在加快推进战略性新兴产业集聚发展,欢迎创新能力强、市场前景好的高科技企业来肥发展。合肥市政府和经开区管委会也将以一流的科研能力、强劲的人才优势、突出的成本优势,为企业发展提供支持。

  10日下午,凌云赴中国化工集团考察,并与中国化工集团总经理杨兴强深入交流。凌云表示,欢迎中国化工集团这样的世界500强企业到合肥布局,设立研发中心。合肥市政府也会以高效的政务环境,全力做好服务,为企业在肥发展创造有利条件。(招商局)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601 备案序号:皖ICP备05009443
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持