全文搜索  
 
 
管委会副主任王新华调研北区建设情况
时间: 2017年11月14日07时06分  来源:  编辑: 工委办
 

  11月11日上午,工委委员、管委会副主任王新华调研北区安置房、农博园等项目建设情况,建设发展局、空港经济示范区管理办公室、重点局、高刘相关负责人陪同。

  调研中,王新华一行先后察看了瓦东干渠、小高路、农博园、506配套变电站、启动区及水源地等安置点,听取了空港经济示范区管理办公室、重点局关于项目建设情况,对项目建设推进给予充分肯定。

  王新华指出,北区的发展日新月异、前景广阔,基础设施建设是重大的民生工程,也是良心工程。各责任单位要统一思想,全力以赴,要加快工程进度,加大安全质量监管,为空港新城的建设发展尽心尽力,锦上添花。(管委会办公室、重点局)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持