用户名: 邮箱: 密码:
  全文搜索  
 
 
临湖社区“除癣”行动拆除违建
时间: 2017年11月14日07时04分  来源:  编辑: 工委办
 

  11月10日,临湖社区委开展“除癣”行动,联合区城市管理局、新港工业园,调用大型机械和车辆,一举拆除吉祥园景观轴7处违章搭建。

  该违章建筑位于临湖吉祥园小区东西景观轴和南北通道交汇处,严重影响小区环境和居民通行,属于经年顽疾,经营者身份复杂,且涉及新港工业园田埠、巢湖等地群众,工作难度大。

  为彻底解决这一难题,社区委事先制定详细拆违方案,行动前做了大量劝导工作。临湖社区委按原定方案,一举拆除7处违章搭建,还居民一个干净整洁的小区环境。为防止占道经营回弹现象出现,社区责令物业及时补植绿化,加强管理。

  此次拆违成功,一举解决了占道经营的“牛皮癣”难题,获得了社区居民的一致好评,群众纷纷点赞。(临湖社区委)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601 备案序号:皖ICP备05009443
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持