用户名: 邮箱: 密码:
  全文搜索  
 
 
重点局规范管理流程完善招标制度
时间: 2017年11月14日07时06分  来源:  编辑: 工委办
 

  近日,为更好开展建设工作,实现“快干,加快干”、干的好不出事的要求,重点局主动对接市公管局、区采购中心等相关部门,加快梳理讨论招标管理制度流程。

  招标工作涉及面广,政策性强,情况复杂、难度较大。做好这项工作,对于进一步转变政府职能,创新政府管理体制,促进依法行政,从源头上预防和治理腐败,具有十分重要的意义。

  通过工程招标管理流程的制定,进一步完善招标制度、规范管理流程,促进形成统一系统的制度体系,规范工作标准,做到有章可循、有法可依。(重点局)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601 备案序号:皖ICP备05009443
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持