全文搜索  
 
 
高刘村居书记“送学上门”
时间: 2017年11月13日10时39分  来源:  编辑: 工委办
 

  11月10日,高刘各村(居)书记带领本村送学小分队,挨家挨户送上党的十九大报告读本和新党章,耐心细致地传达十九大精神。特别是对那些腿脚不便、视听不好的老党员,书记们更是耐心给他们讲解,让所有的党员感受党和国家政策的实惠。

  高刘村老党员许章合激动地说:“平时想出去买本书看不方便,年纪大了看电视也头晕,多亏你们把党的好政策送到家,让我知道这么多惠民政策。”

  “我们赶上了新时代、好时代啊,十九大报告中讲的实施乡村振兴战略,就是要让我们老百姓过上好日子啊!”刚听完天河村书记讲解的党员陈廷友感慨的说。(高刘)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持