全文搜索  
 
 
大数据企业代表团一行来访我区
时间: 2017年11月10日09时43分  来源:  编辑: 工委办
 

  11月8日,东华软件股份公司、中国航天科工集团公司等大数据、云计算领域知名企业代表团一行来我区参观考察。工委委员、管委会副主任王亚斌接待客人一行,建设发展局、招商局、数据资源局等相关部门负责人陪同接待。

  代表团一行分别介绍了各自企业在大数据领域的应用及产品优势,表达了希望与我区开展合作并择机投资的意愿。

  王亚斌对客人一行的来访表示欢迎,并就客人关心的数据产业发展规划等问题进行深入沟通。他表示,希望企业家们以此次考察为契机,深入了解经开区,与我区开展深度合作,实现共赢。(招商局、数据资源局)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持