全文搜索  
 
 
合肥供电公司总经理汤军一行访问我区
时间: 2017年11月09日09时20分  来源:  编辑: 工委办
 

  11月7日,省电力公司党委委员、合肥供电公司总经理汤军一行访问我区,考察江淮年产10万辆新能源汽车项目。工委书记、管委会主任杨伟,江汽集团副总经理严刚,区工委委员、管委会副主任王亚斌接待客人一行。管委会办公室、建设发展局、招商局等相关负责人陪同接待。

  汤军一行实地考察了江淮年产10万辆新能源汽车项目工厂建设及项目供电情况。项目建设工期紧、任务重,为保障项目顺利建成投产,供电公司设立专人负责制,为项目提供全程服务,并简化程序,创造了方案审批最快、图纸审核最快、验收送电最快记录。

  在项目现场,严刚、王亚斌分别对合肥供电公司在项目供电保障上的支持致以诚挚感谢。杨伟、严刚分别代表我区及江汽集团向合肥供电公司赠送了锦旗。

  汤军对经开区在电网建设、属地协同工作中提供的保障和支持表示感谢,表示合肥供电公司将积极贯彻党的十九大精神,积极创新工作理念,秉承“快速、高效、优质”的工作作风,大力做好效能建设,继续为经开区项目建设提供支持和保障。

  杨伟对汤军一行的来访表示热烈欢迎,并感谢合肥供电公司一直以来对经开区经济社会发展给予的大力支持。合肥供电公司明确核心理念,深化集约融合,创新保障机制,打造了优质服务的企业品牌;经开区相关职能部门要切实履行职能,加强协调支持,共同努力,推进我区经济社会创新升级发展再上新台阶。(管委会办公室、招商局、建设发展局、重点局)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持