用户名: 邮箱: 密码:
  全文搜索  
 
 
安徽豆宝宝投资有限公司党支部正式挂牌成立
时间: 2017年11月06日16时36分  来源:  编辑: 工委办
 

  11月2日,莲花社区汇林园党总支又一家非公企业安徽豆宝宝投资有限公司党支部正式挂牌成立。莲花社区党委副书记、纪委书记郝郑华为该公司党支部揭牌,并向该支部赠送了党旗、党建图书和制度标牌等。

  揭牌仪式上,豆宝宝投资有限公司党支部书记夏斌,公司总经理沈进分别作表态性发言。郝郑华代表社区党委向安徽豆宝宝投资有限公司党支部成立表示热烈祝贺。同时指出非公党建是基层党组织建设工作的重要组成部分,非公企业党组织要以党建强、发展强,谋发展、聚人心、促和谐为目标,将党组织活动与企业生产经营活动有机融合,充分发挥党支部在企业党员群众中的政治核心作用和在企业发展中的政治引领作用,激发党员活力,实现目标同向、党群同心、互促共进。希望公司党支部成立后,积极开展党组织活动、加强党员教育管理、充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。(莲花社区)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601 备案序号:皖ICP备05009443
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持