用户名: 邮箱: 密码:
  全文搜索  
 
 
锦绣社区开展辖区企业安全生产大排查
时间: 2017年11月06日10时17分  来源:  编辑: 工委办
 

  近日,锦绣社区检查组深入紫云居委会辖区的合肥高晶光电科技有限公司和合肥天成汽配有限公司,就企业安全生产工作落实情况进行检查。

  检查中,检查组通过与企业相关负责人座谈交流、实地查看安全生产设施设备运行等方式,了解企业安全生产大检查工作开展情况及安全监管履职情况。

  检查组要求,企业要不断提高对安全生产重要性的认识,牢固树立安全责任重于泰山的意识,不能存在一点侥幸心理,将安全生产工作常抓不懈。落实“党政同责、一岗双责、失职追责”责任制,专人专管、专人专责,落实安全主体责任,加大日常检查,做到早发现早整改。要完善基础设施建设,加大人力、财力和物力的投入,改善设施,升级设备,为企业安全发展提供坚强保障。(锦绣社区委)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601 备案序号:皖ICP备05009443
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持