用户名: 邮箱: 密码:
  全文搜索  
 
 
我区召开出口加工区公租房租赁工作调度会
时间: 2017年11月06日10时17分  来源:  编辑: 工委办
 

  11月2日,工委委员、管委会副主任王新华主持召开出口加工区公租房租赁工作调度会。经贸发展局、建设发展局、招商局、出口加工区管理局、房产管理中心、海恒集团、公用公司等部门负责人参加调度会。

  会上,海恒集团通报了出口加工区公租房租赁情况以及存在的问题,房产管理中心通报了市政府与管委会签订的目标责任情况以及解决的建议,参会各单位分别就公租房推介以及调整公租房租赁思路等情况提出了意见和建议。

  王新华在讲话中强调,出口加工区公租房实现100%租赁是市政府今年下达我区的目标责任,各责任部门务必高度重视,集思广益,努力全面完成租赁任务。他建议通过建立微信群的形式加强沟通,随时掌握租赁情况最新进展。他要求,经贸发展局、招商局、出口加工区等部门要加大推介力度,及时向区内企业宣传公租房政策。集团、公用公司要加强管理,确保入住企业职工生活方便,住得舒心。房产管理中心要加强与市局的沟通对接,及时跟踪了解最新政策,确保各项工作符合政策规定。(房产管理中心)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601 备案序号:皖ICP备05009443
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持