用户名: 邮箱: 密码:
  全文搜索  
当前位置: 合肥经济开发区空港示范区产业动态
宋国权调研我区产业发展和项目建设
时间: 2017年09月14日10时21分 来源:  编辑: 空港示范区

  

  

  9月13日上午,省委常委、市委书记宋国权调研我区产业发展和项目建设,指导“四送一服”双千工程工作,看望慰问一线干部群众。市政府副市长王翔,区工委委员、管委会副主任王亚斌陪同。

  在空港经济示范区长鑫12英寸存储器晶圆制造基地项目现场,宋国权详细了解了工程建设和产品研发等情况,叮嘱要加快建设进度,集聚产业资源,吸引高端人才,加快形成完善的集成电路产业链。宋国权接着深入空港保税物流中心(B型)、进境指定口岸和新桥机场国际快件监管中心,了解建设和运营情况,强调要拓展航线布局,加快形成高水平的对外开放平台,不断提高合肥经济外向度。

  调研中,宋国权指出,开发园区是产业集聚的重要平台和载体,要认真贯彻落实国家关于促进开发区改革和创新发展的要求,按照省委、省政府部署,持续提升创新能力,增强发展动力,不断培育区域经济增长极。要加快创新发展,推动传统优势产业转型升级,培育壮大战略性新兴产业,积极谋划未来产业,不断增强经济发展后劲;要狠抓招商引资,围绕产业链、城市功能链、创新链招商,强化专业招商、以商招商等,实现招商引资新突破;要扩大对外开放,推动口岸经济加速发展,统筹各类开放平台布局建设,全力打造开明开放、接轨国际的全国重要内陆开放新高地;要强化保障能力,不断提升资本、土地、人才等要素支持力度,扎实推进“四送一服”双千工程,持续打造市场化、法治化营商环境,加强生态环境保护和资源集约节约利用,让开发园区成为各类要素充分集聚的载体平台。

 
 
国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持