全文搜索  
 
 
海恒社区大力推进非公企业党建全覆盖
时间: 2017年09月13日15时11分  来源:  编辑: 工委办
 

  结合“两学一做”学习教育,海恒社区围绕“四个突出”,扎实开展非公企业党建全覆盖专项行动,大力推进非公企业党建全覆盖。

  社区积极协调市场监管、安检、税务等部门形成工作合力,深入开展辖区非公企业党建基本情况排查摸底工作,确保无遗漏、全覆盖。同时,统一制定专项行动实施方案,细化工作分工、强化责任落实,社区网格员通过上门走访、电话联系等方式,逐户寻访了解,采集企业信息。为确保信息准确性、真实性,社区党委定期进行工作调度,研究解决存在问题,并对工作进度进行通报,确保专项行动推进快、落点实。

  与此同时,坚持边摸排边组建,在入户登记信息同时,加强宣传引导,对符合组建党组织条件的,及时建立党组织。对暂不具备成立党组织条件的非公企业,积极开展群团组织建设,实现党的工作覆盖。同时,将开展党建工作与服务企业发展相结合,助力企业健康发展,切实增强党组织在辖区非公企业中的影响力和凝聚力。 (海恒社区)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持