用户名: 邮箱: 密码:
  全文搜索  
 
 
邓向阳调研江淮大众新能源汽车合作项目
时间: 2017年09月14日09时02分  来源:  编辑: 工委办
 

  9月9日上午,省委常委、组织部部长、常务副省长邓向阳在省委常委、合肥市委书记宋国权陪同下赴江汽集团调研江淮大众新能源汽车合作项目,实地查看新能源汽车生产基地建设,并在江淮汽车技术中心主持召开座谈会,合肥市委副书记、市长凌云,市委常委、常务副市长韩冰,市政府秘书长朱策,我区工委副书记、管委会副主任桑林兵及市发改委、经信委、科技局、财政局主要负责人参加调研。

  座谈会上,邓向阳指出,江淮大众新能源汽车合作项目是我省先进制造业发展“一号工程”,是实施五大发展行动计划的重大举措。要进一步加快项目进度,确保按时投产达效。要激活创新动力,创新研发模式,突破技术瓶颈,不断增强企业发展内生动力和核心竞争力。要深化合资合作,全面学习先进经验,持续提升江汽集团规模、能力和品牌影响力。要厚植人才优势,建立健全科学的选人、用人、育人、留人机制,充分激发人才、技术、资本等要素活力。各级各有关部门要抓好新能源汽车推广应用,营造企业发展良好环境。

  宋国权在座谈会上指出,江淮大众新能源汽车合作项目要加强战略谋划和市场研究,把握发展趋势和消费市场变化,推出更多适应市场需求的产品。(管委会办公室、招商局)

国家级合肥经济技术开发区 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 邮编:230601 备案序号:皖ICP备05009443
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持