用户名: 邮箱: 密码:
  全文搜索  
 
 
工委副书记刘勇到高刘查看文明创建工作
时间: 2017年09月13日14时54分  来源:  编辑: 工委办
 

  9月12日上午,工委副书记刘勇赴高刘现场检查指导文明创建工作。区文明办、高刘主要负责人陪同调研。

  督查组一行首先来到社区服务大厅,认真翻阅文明创建各项软件资料。之后,实地查看鹅街、海棠路、商贸大街、农贸市场、振兴街等主要干道及场所,深入了解高刘卫生、基础设施及文明宣传工作开展情况。

  调研中,刘勇对高刘文明创建浓厚的宣传氛围给予充分肯定。他强调,要围绕文明创建的近期和远期目标扎实开展工作,对文明创建任务再细化、再明确,严格对照考评标准,持续查缺补漏,持续整改落实、巩固提升。要不断完善基础设施建设,重视维护和管理,特别要改善一些背街小巷的卫生和环境质量。要加大宣传力度,引导市民摒弃陋习,促进文明城市创建。(高刘)

国家级合肥经济技术开发区 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 邮编:230601 备案序号:皖ICP备05009443
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持