用户名: 邮箱: 密码:
  全文搜索  
 
 
陕西省府谷县考察团一行来我区参观学习
时间: 2017年09月12日16时06分  来源:  编辑: 工委办
 

  9月10日,陕西省府谷县考察团一行来到锦绣社区蓬莱居委会参观学习,就社区党建工作、爱心银行、社区管理方面内容进行交流。锦绣社区党委副书记、纪委书记徐新建陪同接待。

  考察团一行实地参观了蓬莱居委会居民活动中心各功能室,重点查看了爱心银行典当行和社区书画艺术展,并听取工作人员对活动中心以及举办的各类活动详细介绍。

  随后,锦绣社区简要介绍了社区总体概况。府谷县组织部部长吴永良对于锦绣社区首创爱心银行服务社区居民和充分利用高校资源开展志愿服务的做法给出充分肯定,并提出和锦绣社区建立长期学习联系,相互学习共同进步,促进社区管理水平进一步提高。(锦绣社区)

国家级合肥经济技术开发区 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 邮编:230601 备案序号:皖ICP备05009443
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持