用户名: 邮箱: 密码:
  全文搜索  
 
 
区安监局督查社区“百日除患铸安”工作
时间: 2017年09月12日16时03分  来源:  编辑: 工委办
 

  9月11日,区安监局来到海恒社区督查“百日除患铸安”、电气火灾综合治理工作开展情况。

  检查组一行查看了社区百日除患铸安工作开展情况,详细了解社区较大安全隐患整改情况,并核查社区开展电气火灾综合相关的治理情况。

  区安监局一行对海恒社区工作开展情况给予肯定,同时指出不足和存在问题,针对企业存在的安全隐患,明确要求社区委督促企业负责人以彻底消除安全隐患为最终目标,限期整改。并要求企业服务科务必集中精力做好社区安全生产工作。(区安监局、海恒社区)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601 备案序号:皖ICP备05009443
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持