用户名: 邮箱: 密码:
  全文搜索  
 
 
市数据资源局局长陈睿一行调研我区
时间: 2017年09月12日15时56分  来源:  编辑: 工委办
 

  9月11日,市数据资源局局长陈睿一行来我区调研。工委委员、管委会副主任孙余洲主持调研座谈会,管委会办公室、经贸发展局、建设发展局、招商局、数据资源局等相关部门负责人,区内13家重点工业企业、数据应用企业负责人参加会议。

  会上,企业负责人分别汇报了大数据与智能制造整合运用情况、大数据发展目标并提出意见和建议。

  陈睿表示,希望企业和研究机构将数据资源研究成果在合肥运用转化,各类企业要利用大数据转型升级,整合生产线、供应链、价值链,构建协同共享的园区生态体系。

  孙余洲表示,经开区高度重视数据资源工作,将加大投入和扶持力度,推进生产性企业与数据应用企业合作创新。

  座谈会前,陈睿一行实地考察了联宝电子和清华大学合肥公共安全研究院,了解企业在数据应用、平台开发方面做法。 (数据资源局)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601 备案序号:皖ICP备05009443
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持