用户名: 邮箱: 密码:
  全文搜索  
 
 
我区集中督查临湖社区文明创建工作
时间: 2017年09月12日15时39分  来源:  编辑: 工委办
 

  9月8日,区文明办、社会发展局、市场监督管理局、城市管理局、房管中心等部门组成联合督查组对临湖社区文明创建工作进行集中督查。临湖社区委、公用事业发展公司相关负责人陪同督查。

  联合督查组一行对照测评体系,针对社区、居委会、管养单位、物业公司等单位在文明创建氛围营造、环境治理、街面秩序整治、净化美化等存在问题,列出清单,现场交办督办;还对社区委、居委会的软件资料,详细提出整改要求,限时整改。

  9月8日下午5时,联合督查组召开集中督查通报会,工委副书记、管委会副主任桑林兵出席督查反馈会,工委副书记刘勇主持反馈会。

  会上,桑林兵强调,临湖社区近期要集中精力,将文明城市创建工作作为重点工作,切实抓紧抓好;要挂图销号,针对督查发现问题,要举一反三,一并整改,再次督查时,发现问题仍然存在的,将严肃追究责任领导和责任人的责任。同时,要分清主次,涉及居民小区、农贸市场主管部门职责要清晰;党员干部要勇于担当,关键时刻站出来,目前,文明城市创建工作就是检验干部的关键时刻,要全力以赴为我区创建工作作出自己的努力。(工委办公室、临湖社区)

国家级合肥经济技术开发区 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 邮编:230601 备案序号:皖ICP备05009443
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持