用户名: 邮箱: 密码:
  全文搜索  
 
 
工委书记杨伟督查全区文明创建工作
时间: 2017年09月12日15时32分  来源:  编辑: 工委办
 

工委书记、管委会主任杨伟(左三)一行在芙蓉社区检查文明创建工作

  9月11日,工委书记、管委会主任杨伟督查全区文明创建工作,工委副书记刘勇陪同检查。

  杨伟一行先后到翠微北园、朝霞园、汇林园、黄岗老小区、紫云花园、芙蓉农贸市场、海恒农贸市场、海恒步行街、城市之光等处,实地察看环境卫生、基础设施、经营管理秩序等,对社区近期文明创建工作给予肯定,并同时提出新要求。


工委书记、管委会主任杨伟(中)一行在莲花社区听取创建工作介绍

  在居民小区,杨伟要求,社区和建设发展局要对老小区做出统一规划,能硬化的地方进行硬化,方便居民停车;在老人集中区域,增设休息区域,充分考虑便民设施的提升和改造。在朝霞园小区,杨伟详细询问了小区排灌设施情况,并要求相关部门拿出办法彻底解决内涝问题。在汇林园小区,他要求增加体育器材,加强日常物业管理,常态化、高频次环卫作业,还老百姓一个好的环境。


工委书记、管委会主任杨伟(中)在海恒社区检查文明创建工作

 


工委书记、管委会主任杨伟一行在锦绣社区检查文明创建工作

  在农贸市场周边,杨伟指出,相关部门要发挥能动性,公用公司要创新管理方式,加强农贸市场日常管理创新,打破当前粗放经营模式,谋划统一设计、引入团队管理新模式,树立品牌意识。

  杨伟强调,各部门不仅要抓好当前迎检工作,更要谋划长远,建设好更要管理好,建设标准要提高,管理要跟上;同时,要加大考核力度,建立长效机制。(工委办公室)

国家级合肥经济技术开发区 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 邮编:230601 备案序号:皖ICP备05009443
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持