用户名: 邮箱: 密码:
  全文搜索  
 
 
我区赴北京、沈阳开展招商活动
时间: 2017年09月12日14时53分  来源:  编辑: 工委办
 

  9月9日,工委委员、管委会副主任王亚斌带队赴北京、沈阳考察项目开展招商活动。经贸发展局、招商局等相关负责人陪同考察。

  在北京期间,王亚斌一行先后考察了北大医疗产业集团、思爱普(中国)有限公司,并分别就医疗资源对接合作及区域科技创新协作,与企业负责人进行座谈。

  在沈阳期间,王亚斌一行考察了中科院沈阳自动化研究所。该所是中科院下属专业从事机器人、工业自动化和光电信息处理研究的科研机构,也是机器人技术国家工程研究中心、机器人学国家重点实验室依托单位。

  王亚斌在拜访企业中介绍,合肥作为首批“中国制造2025”试点示范城市,未来将集中资源、集聚力量发展智能制造产业,欢迎沈阳自动化所来肥与相关企业开展合作,开拓当地智能制造市场。(经贸发展局、招商局)

国家级合肥经济技术开发区 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 邮编:230601 备案序号:皖ICP备05009443
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持