用户名: 邮箱: 密码:
  全文搜索  
 
 
海恒社区开展消防安全隐患排查
时间: 2017年09月12日07时28分  来源:  编辑: 工委办
 

  9月8日,海恒社区企业服务科组织工商所、派出所、南艳湖居委会联合对同仁堂工业园内部空地上的多家板材企业、废品回收单位等场所开展消防安全隐患排查。

  检查中,联合检查组联合园区空地租赁方负责人一同实地检查内部板材企业、废品回收单位等,检查组现场听取负责人对内部企业构成的介绍,并逐家检查,现场发现普遍存在灭火器配备不齐全、内部人员消防意识淡薄、电气线路私拉乱接等现象。

  针对此类情况,检查组督促负责人及时整改,争取尽快消除消防隐患。(海恒社区委)

国家级合肥经济技术开发区 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 邮编:230601 备案序号:皖ICP备05009443
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持