用户名: 邮箱: 密码:
  全文搜索  
 
 
空港进境冰鲜水产品指定口岸年检会议召开
时间: 2017年09月11日15时56分  来源:  编辑: 工委办
 

  近日,空港进境冰鲜水产品指定口岸年检会议在空港经济示范区管理办公室召开,省国检食品处处长朱梦栩、省国检机场办主任罗春明、空港办主任周广勋等参加会议。

  会上,空港经济示范区管理办公室负责人汇报了冰鲜水产品口岸建设运营情况,新桥机场货运航线状况及进口冰鲜的市场销售情况。

  随后,省国检食品处带队对空港进境冰鲜水产品指定口岸检验场所进行现场检查。检查组一行认为空港冰鲜水产品口岸设施设备基本符合各项标准,同时指出在口岸记录台账完善、工作人员健康证更新等方面需要改进的地方。空港方面表示会认真对照问题做好相关整改工作,保证口岸高效运行。(空港经济示范区管理办公室)

国家级合肥经济技术开发区 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 邮编:230601 备案序号:皖ICP备05009443
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持