用户名: 邮箱: 密码:
  全文搜索  
 
 
海恒社区大整改力度掀起全民创建热潮
时间: 2017年09月11日15时53分  来源:  编辑: 工委办
 

  近日,创建第五届文明城市工作逐步向纵深推进,海恒社区针对创建中的重难点问题,下大力气整治顽疾,下真功夫解决难题,力争一般问题24小时整改到位。

  群众反映海恒农贸市场街边菜市占用消防通道,影响通行,区文明办督查组到现场督查时中发现消防通道已经被清理出来,而街边自发形成的菜市场已经歇业,整改及时到位,得到区文明办充分肯定。

  在做好文明创建各项工作的同时,海恒社区还发动广大干群,上下一心、群策群力投入到创建全国文明城市多项志愿服务活动中,为全区、全市文明创建做出应有的贡献,掀起全民创建的热潮。(海恒社区委)

国家级合肥经济技术开发区 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 邮编:230601 备案序号:皖ICP备05009443
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持