用户名: 邮箱: 密码:
  全文搜索  
 
 
关于在合肥市经开区国税局、地税局实行“一窗一人”联合办税服务的公告
时间: 2017年09月05日15时53分  来源:  编辑: 管理员
 

尊敬的纳税人:

  为进一步落实“放管服”精神,最大限度服务纳税人,按照《安徽省地方税务局、安徽省国家税务局关于印发<安徽省“一窗一人”联合办税服务管理办法>的通知》(皖地税发〔2017〕39号)要求,经开区国税局和市地税经开区分局决定试行“一窗一人”联合办税服务模式,实现国地税业务“一窗通办”。现将有关事项公告如下。

  一、“一窗一人”联合办税实行时间

  2017年9月1日起试运行,纳税人可以自由选择区国税、地税大厅办理本公告确定的涉税业务。

  二、联合办税业务范围

  (一)税务登记;

  (二)纳税(费)申报和税(费)款征收等;

  (三)发票发放、代开、缴销等;

  (四)开展纳税(费)咨询,提供办税(费)辅导;

  (五)公开涉税(费)事项,宣传税费政策;

  (六)受理涉税(费)申请,办理备案事项;

  (七)其他相关事项。

  三、暂不纳入联合办税业务范围

  国税:出口退税、国际税收业务。

  地税:二手房交易、股权转让、土地增值税预交申报外的其它土地增值税事项、税务行政处罚。

  四、纳税人注意事项

  纳税人办理上述涉税业务所需资料、办理时限等不变,按原规定执行。

  试运行阶段,如因系统不稳定或其他情况给您带来不便,敬请谅解,我们将不断改进、完善。

  合肥市经开区国税局

  合肥市地税局经开区分局

  2017年8月31日

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601 备案序号:皖ICP备05009443
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持