用户名: 邮箱: 密码:
  全文搜索  
 
 
我区召开绩效综合评价B类工业企业增效升级工作推进会
时间: 2017年08月30日12时07分  来源:  编辑: 工委办
 

  8月29日下午,我区组织召开全区绩效综合评价B类工业企业增效升级工作推进会暨厂房租赁管理动员会。工委书记、管委会主任杨伟出席并讲话,工委委员、管委会副主任孙余洲主持会议。相关区直单位及消防大队主要负责人,区内B类企业主要负责人参加会议。

  会上,经贸发展局首先通报了2017年工业企业绩效综合评价结果,以及推进B类企业增效升级的政策措施和工作意见,并就开展全区工业企业厂房出租登记备案工作进行了部署动员。

  杨伟在讲话中认真分析了B类企业增效升级重要性、紧迫性和必要性,指明了企业增效升级的方向和目标,提出了下一步各部门综合施策和强化服务的重点,并就统筹推进厂房租赁管理的重点工作和部门协调联动等方面提出明确要求。他强调,企业增效升级和厂房租赁管理工作意义重大、任务艰巨、影响深远,我区将会克难奋进、勇于担当、苦干实干,与企业携起手来,全力打赢转型升级攻坚战。(经贸发展局)

国家级合肥经济技术开发区 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 邮编:230601 备案序号:皖ICP备05009443
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持