用户名: 邮箱: 密码:
  全文搜索  
 
 
蓝藻智能收集处理设备创意大赛在我区启动
时间: 2017年08月30日08时47分  来源:  编辑: 工委办
 

  8月27日下午,由合肥市智能家电产业技术创新战略联盟和合肥市众创空间联盟主办,合肥车库咖啡孵化器运营管理有限公司承办的“蓝藻智能收集处理设备创意大赛”在我区正式启动。区工委书记、管委会主任杨伟,合肥市经信委党委书记、主任李海鹰,区工委委员、管委会副主任孙余洲出席大赛启动仪式,省经信委、市经信委、经开区相关部门负责人以及合肥市智能家电产业技术创新战略联盟、合肥市众创空间联盟、合肥车库咖啡在孵企业代表参加。

  仪式上,合肥美的冰箱副总裁、合肥市智能家电产业技术创新战略联盟理事长甘永和首先代表主办方宣读了大赛规则,随后孙余洲做热情洋溢的致辞,出席仪式的嘉宾共同按下启动屏,宣告大赛正式启动。

  据悉,此次大赛面向全国,招募拥有收集和处理蓝藻的创意、技术、设备的项目和团队,旨在利用联盟、科技孵化器平台的创新优势,发现、挖掘社会大众在蓝藻治理方面的技术、人才和智慧,为蓝藻治理寻求新的突破,探寻出一套切实有效的应对之策,为合肥市建设拥有绿水青山、蓝天白云的“大湖名城”贡献力量。(管委会办公室、科技局)

国家级合肥经济技术开发区 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 邮编:230601 备案序号:皖ICP备05009443
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持