用户名: 邮箱: 密码:
  全文搜索  
 
 
沃特玛新能源汽车产业创新联盟客人来访我区
时间: 2017年08月28日14时47分  来源:  编辑: 工委办
 

  8月24日下午,工委书记、管委会主任杨伟会见沃特玛新能源汽车产业创新联盟核心企业深圳市名家汇科技股份有限公司董事长程宗玉一行,双方就新能源汽车产业项目合作事宜进行深入交流。工委委员、管委会副主任王亚斌,建设发展局、招商局、科技局有关负责人陪同会见。

  会上,程宗玉介绍了沃特玛新能源汽车产业创新联盟及名家汇科技股份公司有关情况,他表示,合肥经济技术开发区交通区位优势明显,产业发展潜力巨大,沃特玛联盟与名家汇科技积极寻求与开发区在照明技术、汽车部件、新能源电池等领域的创新合作,争取全面对接,实现互利共赢、共同发展。

  杨伟对程宗玉一行的到来表示欢迎。他指出,我区当前正在全面推进汽车及零部件、装备制造、电子信息、公共安全等十大产业发展,沃特玛联盟企业众多且实力强劲,双方合作前景广阔。他表示,我区将深挖新能源汽车产业发展潜力,为企业做好“管家式”服务。

  据悉,沃特玛新能源汽车产业创新联盟涵盖新能源汽车全产业链企业及相关联的运营平台、金融服务、高等院校和科研机构,是国家级新能源科技产业组织。目前已整合产业链上下游核心企业185家,吸纳成员企业1000余家,其中上市公司超过70家,并在全国17省34市投放运营新能源公交车、移动补电车、充电站桩等。(招商局)

国家级合肥经济技术开发区 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 邮编:230601 备案序号:皖ICP备05009443
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持