用户名: 邮箱: 密码:
  全文搜索  
 
 
软通动力副总裁高元锐一行来访我区
时间: 2017年08月18日11时31分  来源:  编辑: 工委办
 

  8月17日下午,软通动力集团有限公司副总裁高元锐、中智科技集团有限公司董事长顾京宁、上海积成能源股份有限公司业务总监唐科建一行赴空港经济示范区考察,区工委委员、管委会副主任王亚斌会见客人一行,空港经济示范区管理办公室、经贸发展局、招商局、科技局相关负责人参加。

  会上,空港经济示范区管理办公室介绍了区内基本情况和产业规划。软通动力高元锐等客人对合肥市和经济技术开发区近年来的高速发展表示赞赏,并看好合肥空港经济示范区的发展,希望进一步合作。王亚斌表示,我区与软通动力有良好的合作基础,欢迎软通动力、中智科技和积成科技公司在大数据、智慧城市、智慧能源、供应链管理等方面与我区加强交流、谋划项目,助力我区加快创新发展步伐。

  据悉,软通动力公司成立于2001年,是中国领先的全方位IT服务及行业解决方案提供商,业务范围涵盖咨询及解决方案、IT服务及业务流程外包服务等,是高科技、通信、金融、能源等行业重要的IT综合服务提供商。(空港经济示范区管理办公室)

国家级合肥经济技术开发区 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 邮编:230601 备案序号:皖ICP备05009443
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持