用户名: 邮箱: 密码:
  全文搜索  
 
 
联宝项目会商会(第2次)在我区召开
时间: 2017年08月16日09时44分  来源:  编辑: 工委办
 

  8月14日,联宝项目会商会(第2次)召开。工委委员、管委会副主任王亚斌,联宝电子首席执行官柏鹏出席会议。经贸发展局、财政局、人事劳动局、出口加工区管理局、招商局、海恒集团主要负责人及联宝相关部门负责人参加会议。

  会上,出口加工区管理局就联宝项目(第1次)会商会议题事项进展情况进行通报,联宝就1-7月生产经营情况,BU业务进展等事宜进行了详细汇报,招商局、财政局分别就联宝在谈项目及税收等情况进行汇报。

  会上,柏鹏表示,今年以来联想集团不断扩大在肥业务,引领联宝电子向高端化、多元化方向发展,稳存量增优量的发展战略带动联宝电子产值节节攀升。感谢我区的支持,不断为企业建立发展的信心,下一步联宝将推动更多新业务落地。

  王亚斌在讲话中表示,我区对于联宝支持的力度与决心是长期的,希望联宝继续保持良好发展势头,促成更多新业务落地,与我区同舟共济谋发展。(出口加工区管理局)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601 备案序号:皖ICP备05009443
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持