用户名: 邮箱: 密码:
  全文搜索  
 
 
我区举行与安徽出版集团战略合作签约仪式
时间: 2017年08月15日09时06分  来源:  编辑: 工委办
 
 

  8月11日下午,合肥经济技术开发区与安徽出版集团战略合作签约仪式在我区举行。工委书记、管委会主任杨伟出席签约仪式,并在仪式前陪同安徽出版集团客人参观我区规划展厅并展开座谈。安徽出版集团董事长王民、常务副总经理周玉、总编辑林清发、副总经理刘金宇,区工委副书记、管委会副主任桑林兵,工委委员、管委会副主任王亚斌、王家和,管委会及安徽出版集团有关部门负责人参加相关活动。

  座谈会上,杨伟表示,近年来我区坚定不移走创新转型发展道路,高度重视教育、文化旅游和城市发展,积极与国内外知名院校和企业开展合作,推进总部、楼宇和新型园区平台建设。安徽出版集团在出版传媒、国际贸易、文化旅游、智慧城市、文化金融等方面深耕细作、享誉中外,发展成绩有目共睹。此次签约合作,有利于双方发挥各自资源优势,发展空间广阔。我区将全力做好服务,支持集团在我区引项目、落业务,实现互利共赢。

  周玉在座谈时说,经开区近年来的变化令人震撼,此次签约,开启了双方合作的新征程。出版集团将积极发挥在文化旅游产业融合、智慧城市建设等领域优势,为我区跨越赶超助力加油。

  据悉,安徽出版集团成立于2005年11月28日,注册资本10亿元,是全国第一家组建集团同时完成转企改制的国有大型文化企业,也是全国少有的有2家子公司登陆公开资本市场的出版企业。我区与安徽出版集团双方将在总部基地、文化旅游产业融合、智慧城市产业、国际教育、医疗健康、一带一路国际贸易等领域充分展开合作。(招商局)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601 备案序号:皖ICP备05009443
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持