全文搜索  
 
 
合肥市第二届劳动和技能竞赛经开赛区涂装比赛冠军出炉
时间: 2017年08月10日09时33分  来源:  编辑: 工委办
 

  8月6日,合肥市第二届劳动和技能竞赛经开赛区涂装工种竞赛正式拉开大幕,来自区内7家企业14名选手参加竞赛。此次竞赛是由合肥经济技术开发区竞赛委员会和合肥经济技术开发区总工会主办,日立建机(中国)有限公司承办。

  竞赛过程中,参赛选手身穿涂装专业工作服、手戴专业手套、口带专业防毒面具,在规定的竞赛区域全神贯注地进行涂装作业。裁判员手掐计时器,神情专注地看着每个选手紧张操作,不时在每个操作台驻足评分,体现了比赛的公平公正,整场比赛既紧张而又有序。

  经过激烈角逐,日立建机(中国)有限公司的候立伟获得涂装冠军。此次竞赛兴起了技能比武、岗位练兵、争创一流的热潮,大力弘扬了劳模精神、劳动精神、创新精神,工匠精神和敬业精神,激励广大职工在平凡岗位积极进取、砥砺奋进,为经开区经济和社会发展建功立业。(总工会)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持