用户名: 邮箱: 密码:
  全文搜索  
 
 
关于经开公交满意度调查的征集启事
时间: 2016年12月27日14时20分  来源:  编辑: 工委办
 

  项目名称:合肥经开区公交满意度调查

  报送单位:合肥经济技术开发区公共交通运营有限公司

  开始时间:2016年12月27日

    结束时间:2017年2月27日

    状    态:已结束

  民意征集内容:

  随着经开区城市建设速度的加快和居住环境的不断改善,到开发区居住和业务往来的人数不断增加,群众对公交出行需求也在日益增长。为优化设置公交线路,调整改造现存的公交走向,使公交规划更加合理,以促进公交事业健康有序发展,不断满足人们群众的出行需要。在区国资办的指导下,经开区公交公司对区内企业员工、居民等公交乘客开展公交出行状况、服务质量、意见建议等相关情况调查,此次公交乘客调查数据,将作为我公司今后开展公交运营工作的重要依据。

  现将调查问卷在经开区门户网站上发布,征询意见。

  一、满意度调查的对象

  乘坐经开区601、602、603、604、605、606路公交线路的乘客、区内企业员工、社区居民。

  二、公交满意度调查的主要内容

  1、调查开发区公共交通设施、公交线路是否满足居民出行需要。

  2、调查开发区公交公司服务质量有无明显提高和改善。

  三、调查样本数量

  调查样本数量计划为800份。现场调查样本计划为300份,网上问卷调查样本计划为500份。

  四、调查结果汇总

  将800份样本数据进行汇总,按照抽样调查原则进行统计,并将数据进行对比分析,最终形成满意度调查报告。

  五、参与方式:

  1、填写经开公交乘客满意度调查问卷,填写完毕请发送邮箱:hfjkbus@126.com

  2、经开公交服务热线:0551-63350896。

  

 

合肥经济技术开发区公共交通运营有限公司

  2016年12月27日

· 附件(点击下载):乘客满意度调查问卷
国家级合肥经济技术开发区 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 邮编:230601 备案序号:皖ICP备05009443
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持